Aviso de Privacidad

  

AVISO DE PRIVACIDAD

Jose Oscar Vega Marín, con domicilio en calle Adolfo Lopez Mateos 701-3, colonia Industrial, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, c.p. 21010, en la entidad de Baja California, país Mexico , y portal de internet http://www.oscarvega.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Enviar información general administrativa

Enviar documentos, escritos, reflexiones y propuestas

Invitar a eventos

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Enviar información general administrativa

[ ] Enviar documentos, escritos, reflexiones y propuestas

[ ] Invitar a eventos

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

Nombre

Domicilio

Teléfono celular

Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

osvega@gmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Copia de identificación

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

La que el solicitante considere

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

7

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo Electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Digitales

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Correo: osvega@gmail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Oscar Vega Marín

b) Domicilio: calle Adolfo López Mateos 701-3, colonia Industrial, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, c.p. 21010, en la entidad de Baja California, país México

c) Correo electrónico: osvega@gmail.com

d) Número telefónico: 686-554-8055

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

Correo Elctrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Copia de Identificación

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

La que el solicitante considere

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

7

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo Electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Correo: osvega@gmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo Electrónico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Publicidad 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario 

Región en la que se encuentra el usuario 

Tipo de navegador del usuario 

Tipo de sistema operativo del usuario

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Utilizando las herramientas de su navegador web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación en la página de Internet. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Publicación en la página de Internet

-ooo- 

image1

Aviso Descargable

Aviso Privacidad JOVM (pdf)

Download